Linsen-Rucola Salat mit Feta

ZUBEREITUNGSZEIT

ca. 40 Minuten

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN (als Vorspeise für 6 Personen)

120 g Berglinsen

4 Hände voll Rucola

1 Scheibe Orange

150 g Feta

1 Apfel

200 g kleine Tomaten

50 g Walnüsse

1 Teelöffel Honig

5 Esslöffel Olivenöl

4 Esslöffel Apfelessig

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG

Eine Scheibe Orange vierteln und mit den Linsen in einen Topf kochendes Wasser geben. Die Linsen für 30 Minuten kochen lassen.

Währenddessen den Rucola waschen, die Tomaten vierteln und den Apfel in kleine Würfel schneiden. Anschließend alles in eine Schüssel geben und vermengen. Die Walnüsse und den Feta ebenfalls zerkleinern und dazu geben.

Für das Dressing Honig, Olivenöl und Apfelessig gut vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen.

Sobald die Linsen fertig gekocht sind ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Danach gemeinsam mit dem Dressing in die Salatschüssel hinzugeben und alles gut vermengen.

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