Spaghetti-Tricolore mit grünem Pesto

ZUBEREITUNGSZEIT

ca. 20 Minuten

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

3 dicke Karotten

3 Zucchini

2 Bündel schwarze Reis-Nudeln

Pesto , zum Beispiel mein selbst gemachtes Spinat-Walnuss Pesto

ZUBEREITUNG

Zuerst die Karotten und dann die Zucchini durch einen Spiralschneider drehen und in einer Pfanne mir Öl anbraten.

Während die Zoodles und Karoodles angebraten werden, die Reis-Nudeln kochen.

Das Nudelwasser abgießen und die Nudeln in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und mit ca. 2-3 Esslöffel Pesto pro Person und etwas geriebenem Parmesan servieren.

TIPPS & TRICKS

Am besten schon beginnen die Karotten bei mittlerer Hitze anzubraten, während die Zucchini noch gedreht werden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert